我市“守合同重信用”企业名单出炉

  • 时间:2020-08-07 09:42 来源:孝感日报 作者:董晓芳 宋桂舟
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市“守合同重信用”企业名单出炉

188家企业上榜


  8月6日,记者从市市场监管局获悉,我市2018—2019年度“守合同重信用”企业名单出炉,孝感市新禹江河工程公司等188家企业上榜。

  据了解,今年年初,市市场监管局启动全市2018—2019年度“守合同重信用”企业公示活动,以便切实规范合同行为,深化企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境。本次活动对自愿申报企业(含公司制企业、非公司制企业、个人独资企业、合伙企业)2018年1月1日至2019年12月31日期间的“守合同重信用”情况进行公示。

  申报企业需具备以下5个条件:必须按时完成2017、2018、2019年度年报信息公示工作,如被录入“经营异常名录”将被取消申报资格;同意将本企业相关申报信息对外公示;开业时间连续满3年以上;无不良信用记录或违法经营记录;各地向市市场监管局申报的企业名单应是县(市、区)级2018-2019年度“守合同重信用”公示企业中规模较大的优秀企业,企业和品牌具有一定的社会影响力,合同及信用管理体系健全,合同签约行为规范,合同履约状况良好,在当地同行业中处于领先地位。

  经企业自愿申报、各地市场监管部门征信审查推荐、市市场监管局统一评价审核并向社会和市直有关部门征求意见,审定188家企业为2018—2019年度“守合同重信用”企业。


扫描分享