市区两级城管下沉社区开展结对包保工作

  • 时间:2020-08-11 09:14 来源:市城管执法委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  连日来,市城管执法委、孝南区城管执法局下沉工作队到城西社区全面开展结对包保工作。

  孝南区书院街道城西社区在党员陆续报到后召开工作部署会,向市区两级城管下沉党员干部介绍了社区基本概况,通报了党员干部下沉基数及党员认领岗位情况,对各网格小区长、楼栋长、单元长工作进行安排部署,明确工作目标,确立了“以党建引领,创智慧小区”工作思路,号召广大下沉党员干部精诚团结,为社区创先争优贡献自己的力量。

  按照孝南区委组织部《区直机关和企事业单位党员干部下沉街道社区方案》要求,下沉工作队受领工作任务后,迅速进入社区普通一员角色,下片区、进楼栋,跟社区居民面对面谈心交心,了解相关情况,掌握第一手资料。

  下沉城西社区工作队队长、孝南区城管综合执法大队大队长孙海波表示,下一步将带领工作队员扑下身子,真抓实干,全心全意为人民群众做好事、办实事、解难事,坚决服从社区安排,不折不扣认真完成社区安排的各项工作任务,充分展现共产党员的优良品格和务实作风。


扫描分享