我市“科技专家澴川行”系列活动启动

  • 时间:2020-09-15 15:15 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月14日,我市“科技专家澴川行”系列活动启动。60名专家人才将深入基层一线,开展为期5天的研修和服务活动,为疫后重振和高质量发展把脉问诊、传经送宝。

  “科技专家澴川行”系列活动由市委组织部主办,旨在充分利用我市人才资源优势,引导专家人才投身疫后重振,为孝感高质量发展献智献力。活动采取理论辅导、现场教学、实地考察和开展服务相结合的方式开展。来自我市工业、农业、教育、卫生等领域的专家人才将分南、北两个片区同时开展“科技专家企业行”“科技专家健康行”“科技专家垄上行”活动,分别深入企业、基层医院、乡村、田间地头等提供技术指导、义诊、种植管理等服务,帮助解决发展中的难题,助推疫后重振和高质量发展。

  活动期间,市委党校教授杨国忠、袁学清还将分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷、学好党章用好党章做新时代优秀人才作专题辅导报告。


扫描分享