我市举行市直机关涉企关键岗位干部集中廉政教育活动

  • 时间:2020-09-18 08:36 来源:孝感日报 作者:王悦 熊年生
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月17日,我市举行市直机关涉企关键岗位干部集中廉政教育活动。来自市直机关具有涉企行政审批、收费、处罚等职能的32个单位共88名干部参加了活动,市纪委监委相关负责人现场对活动进行巡视指导。

  活动中,党员干部们集中观看了警示教育片《权力之刃滥用成殇》;共同学习了省纪委监委《关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》《全省纪检监察机关进一步服务保障民营企业发展的十条措施》;随后,干部们现场接受了相关知识测试。

  据悉,本次集中教育活动是贯彻落实市委关于开展好2020年党风廉政建设宣教月活动的重要举措,旨在通过集中教育学习,促使市直机关涉企关键岗位党员干部职工进一步树牢廉洁意识和服务意识,廉洁用权、秉公用权,知敬畏、知镜鉴,积极为企业排忧解难,做到“清”而有为,“亲”而有度,构建亲清政商关系,服务保障企业健康发展。


扫描分享