市城管委净化城市立体空间迎“两节”

  • 时间:2020-09-22 09:21 来源:市城管执法委 作者:张淑芹
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  国庆、中秋两节将至,为全面加强和规范户外广告管理,提升城市整体颜值,市城管综合执法支队直属三大队集中时间、集中力量,对城区主次干道、人行道、建筑物外立面等基础设施,以及公交站亭、花坛、坐椅、隔离带、指示牌等“城市家具”进行全面排查整治,切实消除公共安全隐患,净化美化城市视觉空间,以崭新的城市面貌喜迎“两节”。

  截至目前,共拆除大型跨街龙门架双面广告牌1处,大型T型广告牌2处;拆除违法广告牌匾5块;清理破损褪色的软体条幅128条、肆意悬张的黑色遮阳网等悬挂物13处;铲除“牛皮癣”小广告200余处;清理建筑工地老旧破损施工围挡3处;拆除违规设置的灯箱广告15处;修缮破损严重的信息公开栏2处;拆除、更换老旧破损的宣传贴画8处;更换公益广告画面9处,面积2300平方米。


扫描分享