我市优质农产品展销中心今起试运营

  • 时间:2020-09-23 07:45 来源:孝感日报 作者:王德强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月22日,记者从相关部门获悉,孝感优质农产品展销中心·扶贫产品集散中心将于9月23日启动试运营。届时,展销中心将作为2020年孝感市农民丰收节分会场开展名优农产品、扶贫产品促销活动,以多重优惠与市民一道分享丰收喜悦。

  孝感优质农产品展销中心·扶贫产品集散中心位于市农业农村局一楼。记者在展销中心看到,一排排货架上整齐摆放着茶叶、麻糖、米酒、米面粮油等各类名优农副产品和土特产,且全部为我市涉农主体、带贫市场主体生产。

  据介绍,展销中心将运用现代新零售模式和同城免费配送模式服务巿场主体和消费者,促进我市优质农产品及扶贫产品快速与市场对接销售。入驻展销中心的市场主体都是扶贫能力强、产品质量好、诚信记录优、产品质量安全可追溯,且具有稳定生产规模和供货能力的部、省、市级农业产业化重点龙头企业,以及国家、省、市级示范合作社、示范家庭农场等。经过我市相关部门进行资格审查和产量质量检测把关,目前已有70余家带贫市场主体的50多个名优农产品品牌入驻展销中心,后续入驻市场主体将达到100家。


扫描分享