市自然资源和规划局开展不动产登记服务进社区暨“以案释法”宣讲活动

  • 时间:2020-10-14 10:06 来源:市自然资源和规划局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月10日,市自然资源和规划局组织市、区两级不动产登记中心,到结对社区高新区理丝社区开展不动产登记服务进社区暨“以案释法”宣讲活动。

  活动现场,来自市、区两级不动产登记中心工作人员,通过发放传单、现场答疑讲解政策、申请资料预审等形式,为社区居民提供不动产登记服务。他们耐心细致的解答社区居民的各种不动产登记问题,对年纪较大的群众,还细心的将办理登记的有关要求写在宣传资料上,以方便他们下一步按照有关规定办理登记。

  市、区两级不动产登记中心在此次不动产登记服务进社区活动中充分发扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二精神”,一方面旨在宣传不动产登记政策法规,另一方面在为社区居民办理登记指明方向,增进不动产登记机构和服务对象的了解,增强社区居民的获得感。


扫描分享