我市对吸纳退役军人就业的企业进行奖补

  • 时间:2020-11-13 09:31 来源:孝感日报 作者:黄佐君
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市对吸纳退役军人就业的企业进行奖补 

符合条件的每吸纳一人奖补2000元

 

  11月12日,从市人社局获悉,我市将对企业吸纳退役军人就业进行奖补,目前已在市直企业中宣传发动。

  此次奖补对象是,吸纳退役1年以上(上年度9月1日以后退役的)退役军人,签订1年以上劳动合同,实现稳定就业1年以上的在鄂企业。奖补标准按照企业吸纳退役军人2000元/人的标准给予就业奖补。

  符合上述条件的企业,可向所在地县级人社部门提出奖补申请并申报相关材料,经人社部门、退役军人事务局共同审核后发放。

  下一步,市人社局将加强与退役军人事务局等部门协调配合,按照“放管服”改革要求,精简申报资料和经办程序,严格审核把关,确保企业吸纳退役军人奖补政策全面落实;开展企业吸纳退役军人就业奖补政策宣传,提高政策知晓度,惠及更多企业和退役军人群体。


扫描分享