孝感市第五届社区矫正对象“中华魂”主题教育读书活动演讲决赛举行

  • 时间:2020-11-21 09:37 来源:市司法局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月18日,全市第五届社区矫正对象“中华魂”(中华情·强国梦)主题教育读书活动演讲决赛在湖北职业技术学院学术报告厅举行。

  比赛现场,来自各县(市、区)、市直“三区”的22名社区矫正对象紧扣“科技托起强国梦”演讲主题,通过反思自己的罪错经历,讴歌科技进步带来的新变化,抒发自己对祖国的热爱之情和自己改过自新的信心和决心。选手们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声。经过近三小时紧张激烈的角逐,2名选手荣获一等奖,4名选手荣获二等奖,6名选手荣获三等奖。

  由市关工委、市司法局、市教育局、团市委联合组织开展的全市社区矫正对象“中华魂”主题教育读书活动已连续开展五届,参与者覆盖全市所有社区矫正对象,已成为全省社区矫正工作的孝感品牌。


扫描分享