我市湖北海王医药集团获评“全国商贸流通服务业先进集体”

  • 时间:2020-11-27 08:03 来源:孝感日报 作者:王德强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,记者从广州举行的全国商贸流通服务业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会获悉,我市湖北海王医药集团荣获“全国商贸流通服务业先进集体”称号。全国有155家单位获评,全省仅7家。

  大会由人力资源和社会保障部、中国商业联合会组织召开。商贸流通服务业是关系国计民生的先导型、基础性、民生性产业,对扩大内需、拉动经济增长和提高人民生活水平具有重要意义。此次评选表彰工作,是时隔5年全国商贸流通服务领域再次评奖,相关工作从2019年7月启动,至2020年10月结束,到11月大会举行,历时1年多,从全国400多万家商贸流通企业中仅选出155家“先进集体”。充分体现了评选表彰工作的门槛高、标准严、范围广、跨度大等特点。

  湖北海王医药集团凭借10多年来在商贸流通服务领域的精心耕耘,受到省、市、区各级商贸流通服务主管部门一致推荐,经过属地初审、省市复审、全国终评等环节层层筛选,最终获得殊荣。


扫描分享