9家企业新获批国家、市知识产权示范(优势培育)企业

  • 时间:2020-12-01 14:42 来源:孝感晚报 作者:董晓芳 宋桂舟 苏敬
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月30日,记者获悉,市市场监督管理局公示了2019年度孝感市本级新获批知识产权示范企业(优势培育企业)奖励的企业名单。我市1家企业获批国家知识产权示范企业,8家企业获批孝感市知识产权优势培育企业。9家企业获奖励资金70万元。

  孝感华工高理电子有限公司获批国家知识产权示范企业。8家孝感市知识产权优势培育企业为:湖北悦桥电子科技有限公司、孝感华中精密仪器有限公司、武汉环泰包装印务有限公司、孝感安华纺织有限公司、湖北省亨德利医疗器械有限公司、湖北长才机电有限公司、孝感市智强医疗器械有限公司、湖北省黄麦岭磷化工有限责任公司。

  据了解,截至目前,我市国家知识产权示范企业和国家知识产权优势企业有21家,孝感市知识产权优势培育企业有167家。


扫描分享