孝感市消费扶贫馆挂牌运营

  • 时间:2020-12-12 09:12 来源:孝感日报 作者:王德强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝感市消费扶贫馆挂牌运营

引入涉农带贫市场主体113家、扶贫产品370多个


  12月9日,市扶贫办向孝感市优质农产品展销中心授予“孝感市消费扶贫专馆”牌匾,标志着我市唯一一家市级消费扶贫专馆正式挂牌运营。

  孝感市消费扶贫专馆位于城区北京路市农业农村局办公楼一楼和二楼,一楼实体店展销我市涉农带贫企业生产的农产品,二楼为电商、网红直播间,采取周末、节假日线上线下推介、直播带货、网红带货等方式营销。每周星期六、日和节假日进行优质农产品线下展销和采购对接。市民、政府机关、企事业单位、社会团体也可以采购这些优质农产品。

  消费扶贫专馆经过前期试运营,目前已有113家涉农带贫市场主体的370多个名优农产品入驻。除了开通自建微商城销售扶贫产品,消费扶贫专馆在饿了么、美团等线上商城也开通扶贫产品销售渠道。截至目前,线上线下共计销售扶贫产品价值370多万元。

  据该馆负责人介绍,将通过该平台与全国各省市的消费扶贫专馆合作,扩宽我市扶贫产品的销售渠道,提升影响力和销量,同时,引进外地扶贫产品,让消费者有更多的选择。


扫描分享