槐荫大道南侧工程有序推进 预计月底转至北侧施工

  • 时间:2021-01-12 16:41 来源:市城管执法委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为缓解交通压力,提升完善城市功能,促进生态文明建设和城市交通快速便捷发展,2020年8月25日,槐荫大道实施综合改造工程正式开工,按照先南侧后北侧,先地下再地上,先主线后支线的总体原则有序推进。

  为保证项目如期完工,槐荫大道全线划分为四个工区同步施工作业,1月6日下午,记者在三工区施工段面看到,多台机械车辆正在路面进行水稳上基层的铺设作业。目前,四个工区的地下工程以及路基工程已全部完工,正在不同程度的实施路面作业,其它桥梁、电力、地下通道等建设也在紧张进行。

  临近春节,为加快改造工程进度,项目施工单位,在保质量、保安全、保畅通的前提下,优化施工方案,科学组织、合力调度,争取早日完成南侧施工任务。据工作人员介绍,目前,四个工区作业稳步推进中,但因部分地下通道建设存在困难,稍有滞后,其它施工段面将按预定计划将在月底转移至北侧进行。


扫描分享