市民政局获评“全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”

  • 时间:2021-01-15 09:00 来源:孝感日报 作者:鲁娜
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月10日,从市民政局传出消息:在民政部刚刚下发的《关于表彰全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人和优秀城乡社区工作者的决定》文件中,孝感市民政局获评“全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”。

  据了解,文件中同时获表彰的单位及个人还包括:孝南区民政局被授予“全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号;汉川市民政局党组书记、局长廖家红,应城市民政局党组书记、局长高嵩被授予“全国民政系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号;孝南区陡岗镇袁湖村党支部书记、村民委员会主任袁少敏,安陆市府城街道儒学社区党委书记、居民委员会主任黎贤军,孝昌县花园镇桃源社区党总支委员、居民委员会副主任王菊凤,孝昌县经济开发区关王社区党总支副书记、居民委员会副主任肖卫忠四人被授予“全国抗击新冠肺炎疫情优秀城乡社区工作者”称号。


扫描分享