孝感市体育中心春节“不打烊”

  • 时间:2021-02-20 09:24 来源:市文化和旅游局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为认真贯彻落实中共中央、国务院办公厅《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》精神,让留孝的同胞们度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节,节前,孝感市体育中心发布了《孝感市体育中心春节元宵期间开放情况预告》,为留孝过年的市民们呈现了一道春节至元宵的健身“大餐”。

  因在疫情防控期间,体育中心室内场馆接待量将限定为承载人数的50%,室外场馆接待量限定为承载人数的75%。同时,进场锻炼人员需配合工作人员做好戴口罩、进场登记、体温测量、扫码等防控工作。

  此外,在保障公共体育场馆服务的同时,市体育中心也大力倡导广大群众开展居家科学健身,积极参加湖北省局组织的以“崇尚人人体育 共创美好生活”为主题的各类线上体育活动,让广大群众安全健身,快乐过年。


扫描分享