农村“大喇叭”让党的十九届五中全会精神进万家

  • 时间:2021-02-20 09:25 来源:市文化和旅游局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  孝感市“村村响”市级平台充分发挥“村村响”广播时效强、覆盖范围广、收听方便的优势,在2021年新春佳节到来之际,开展“五中全会在乡村播报月”活动,通过农村“大喇叭”大面积持续广播,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

  为更好地宣传全会精神,孝感市广播电视监测站在“村村响”广播中有针对性地开设了“全会重点”“政策解读”“党的声音”等栏目,每天定时向群众播送五中全会相关内容。该站工作人员魏勤说:“我们先学透弄懂全会精神,再用通俗易懂的语言,及时、准确地向群众传递。”为做好宣讲工作,他们做了充分的准备。 

  “我们要进一步提高大喇叭公共广播的服务水平,满足群众精神需求,筑牢思想文化阵地。”孝感市广播电视监测站站长李伶表示,将推出更多宣讲全会精神的栏目,制作更多特色鲜明、质量上乘、精彩纷呈的节目,以更加新颖灵活的方式,让党的声音传播时效更快、范围更广、更加深入人心。


扫描分享