我市走访慰问退役军人及优抚对象

  • 时间:2021-02-22 08:35 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

走访慰问4417人 发放慰问金341万元 

我市走访慰问退役军人及优抚对象 

 

  春节前夕,我市退役军人事务系统开展春节走访慰问活动,向全市广大退役军人及优抚对象送去新年的祝福和新春问候。

  在市一医院爱心护理院,市退役军人事务局慰问组慰问了抗美援朝老兵冯发松。老人现年91岁,1951年参军,曾参加抗美援朝出国作战。慰问人员询问了解了老人的身体状况、生活情况,认真聆听老人的故事。

  1月份以来,全市退役军人事务局系统走访慰问在乡复员军人(抗战老兵)、抗美援朝老兵、烈士遗属、伤残军人、困难退役军人等人员4417人,发放慰问金341.1万元。通过走访慰问活动,向他们送去党和政府的节日关怀和祝福,增进了退役军人工作人员与服务对象的感情。我市退役军人事务部门表示,将进一步解决老兵们的生活困难和做好各类服务保障工作。

 

 

 


扫描分享