市商务局组织开展“清明祭英烈”活动

  • 时间:2021-04-05 09:33 来源:市商务局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  清明忆先烈,鲜花寄哀思。为更好地缅怀革命先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬革命传统文化结合起来,4月2日,市商务局直属机关党委组织局机关全体党员、二级单位主要负责人、市场开发服务中心党总支成员、各支部书记赴孝感市烈士陵园开展“清明祭英烈”活动。

  伴着蒙蒙细雨,在革命烈士纪念碑前,全体党员重温入党誓词,誓不忘先烈遗愿,接受党性洗礼。随后,大家向革命烈士敬献鲜花,以此悼念英灵,寄托哀思。 

  通过开展此次活动,市商务局全体党员接受了一次深刻的革命传统教育。大家纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,更好地继承革命优良传统,弘扬英烈的英雄精神;进一步坚定理想信念、践行初心使命,赓续共产党人精神血脉;进一步学好百年党史,从党史学习教育中汲取智慧和力量,确保党史学习教育学在深处、落在实处,用实际行动推动我市商务经济高质量发展,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。


扫描分享