市公安局举办纪念改革开放40周年楷模表彰暨文艺展演活动

  • 时间: 2018-11-07 来源:市公安局 作者:汤爱清
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月4日,市公安局在孝感东站广场隆重举行纪念改革开放40周年楷模表彰暨文艺展演活动。

  喜庆欢腾的欢庆锣鼓为展演拉开序幕,情景歌舞《舞动青春》编排新颖,展现出新时代公安民警的精神风貌;小品《别对我说谎》取材于公安楷模樊艳芳的真实故事,再现了公安民警与犯罪分子斗智斗勇的过程;《孝感交警竞风流》通过舞蹈+说唱的形式,展现出交通民警疏堵保畅的飒爽英姿;方言小品《酒驾》通过交通违法者与民警的“冲突”,真实的再现了公安民警执法为民的情怀……文艺节目精彩接地气,吸引了众多观众的目光,现场不时爆发出热烈的掌声。

  这次活动是2018’孝文化旅游节的重要组成部分。整台文艺展演共13个节目,全部由我市公安民警结合工作和生活实际自创自编、倾情演出,彰显了广大公安民警在建设平安孝感、法治孝感中的工作历程和累累战果。

  文艺展演期间,还对全市十大公安楷模、警营孝子等先进典型进行了颁奖。


扫描分享