高考成绩6月23日公布

  • 时间:2018-06-11 来源:孝感晚报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

高考成绩6月23日公布

考生可通过省教育考试院官网查询


  记者从市教育考试院获悉,高考成绩将于6月23日公布,省教育考试院官方网站(www.hbea.edu.cn)是考生高考成绩发布的唯一渠道,考生可以通过省教育考试院官网(www.hbea.edu.cn)、省教育考试网(www.hbee.edu.cn)和省招生考试网(www.hbksw.com) 查询成绩。

  我省分两个阶段填报志愿。第一个阶段集中填报志愿时间为6月25日8时至6月28日17时;第二个阶段集中填报志愿时间为8月8日8时至8月11日17时。

  今年,我省普通高考招生录取工作从7月初开始,持续至9月初。在鄂招生院校划分成五个批次依次录取:本科提前批、本科第一批、本科第二批、高职高专提前批、高职高专批。各批次全部实行平行志愿,志愿结构与去年基本一致,艺术本科(一)设梯度志愿模块和平行志愿模块,其他批次均设平行志愿。同时,我省今年高考招生将继续实施四个专项计划,并加大招生信息公开公示力度。据了解,北京师范大学、华中师范大学、华东师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学等院校,今年继续在我省招收免费师范生。部分院校的免费师范生安排,在本科提前批文理类录取,也有部分院校安排在本科第一批录取。免费师范生志愿于6月25日至6月28日与其他志愿一起填报,录取时执行院校同批次分数线。


扫描分享