市人才服务局助企业解人才难题

  • 时间:2018-11-25 08:46 来源:市人社局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

proxy.png

  为解决“千名干部进千企”活动中,部分企业反应的人才需求问题,11月23日,市人才服务局联合湖北工程学院举办“2018年校企对接会”,现场50多家企业参会。

  参加本次招聘会的有湖北乾坤购物有限公司、湖北龙王恨渔具集团有限公司、湖北中一科技股份有限公司、湖北回头客食品有限公司等,提供就业岗位1000余个,涉及机械工程、计算机、市场营销、财务、生态农业、人力资源、工艺设计等10多个领域。

  本次招聘会是市人才服务局针对市领导干部包保重点企业组织的第3场招聘会。在此之前,市人才服务局已采取了一系列措施:一是深入市直2家企业了解人才需求信息、宣传人才优惠政策;二是联系并督促孝南、汉川、应城、云梦、安陆等县(市、区)人才部门,主动与企业对接,搜集人才需求信息;三是与省内部分高校联系,并于11月14和16日,分别组织我市企业前往湖北工业大学、华中农业大学开展专场招聘会,为企业招揽人才。

  据统计,本次系列招聘活动市人才服务局共组织68家企业参会,我市企业与各类人才达成初步意向共135人。


扫描分享