我市启动孝感东站广场综合整治

  • 时间:2018-12-03 10:13 来源:孝感日报 作者:刘艳
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市启动孝感东站广场综合整治

擦“靓”澴城对外窗口


  孝感东站是展示孝感城市形象的重要窗口。从11月29日起,由市城管委牵头、多部门联手,对东站广场展开综合整治,通过多管齐下的精细管理,擦“靓”澴城对外窗口。

  综合整治工作将围绕打击“黑车”经营及喊客拉客行为、清理环境卫生、规范经营秩序、提升公用设施绿化等方面进行。

  期间,相关部门将对在东站广场附近非法营运车辆依法从重处罚,严查的士车辆随意上下客、拼客、拒载等违规行为。依法处罚在东站附近喊客拉客人员,视情节采取劝阻、集中教育学习、行政处罚等措施,情节较重者依法予以治安拘留。加强进站出入口及站内环境卫生管理,确保清扫保洁不留空档、不留死角,垃圾及时清理清运。规范广场上售货亭经营范围和行为,全面整治出店经营和超范围经营,以及私设乱挂广告招牌等影响广场容貌的违规现象。

  截至11月30日,相关部门已对东站喊客拉客人员教育处罚50余人次,清理了地面售货厅私设乱挂的广告招牌及非法小广告。清运站内外垃圾10余车。


扫描分享