“新时代 新青年 新作为”全省巡回宣讲会走进湖北职院

  • 时间: 2018-12-06 09:36 来源:湖北职院
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:
  12月5日,“新时代 新青年 新作为”湖北省巡回宣讲会走进湖北职院。
  第六届全国道德模范提名奖、中国好人、全国向上向善好青年、武汉市汉阳区陈春芳社会工作服务站主任陈春芳,湖北省五四奖章获得者、全省向上向善好青年、随州市消防支队曾都中队特勤班班长蔡伟,湖北青年五四奖章获得者、黄冈市蕲春县第二实验中学校长何欢,全国五一劳动奖章获得者、全国最美青工、全国青年岗位能手、湖北五一劳动奖章获得者、湖北青年五四奖章获得者中铁大桥局七公司试验公司经理藕长洪,与现场观众分享了自己的励志故事,并与大家深入互动、交流。
  4位嘉宾的励志故事在现场引起了强烈反响。与会青年纷纷表示,在今后的学习和工作中,要把他们的成长经历化作不断前行的动力,时刻争做新时代有为新青年。
  此次活动由团省委主办,团市委和湖北职院共同承办,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进庆祝改革开放40周年群众性主题宣传教育活动。


扫描分享