我市将迎入冬首场雨雪天气 市民政局紧急发放救灾衣被7500件

  • 时间: 2018-12-06 10:20 来源:市民政局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市将迎入冬首场雨雪天气  

市民政局紧急发放救灾衣被7500件


  近期,我市将迎入冬首场雨雪天气,市民政局为积极做好低温雨雪天气灾害防范应对工作,已紧急发放救灾衣被7500件。

  根据气象部门最新预报,受北方强冷空气持续南下影响,预计12月7日~9日我市将自北向南由雨转雪,降雪量级为小到中雪、局部大雪,部分地区可能形成积雪。

  为切实解决今年以来受灾的群众冬春衣被需救助问题,做好入冬防寒御寒工作,市民政局12月5日紧急下拨棉被2300床、棉衣2300件、棉大衣600件、绒衣2300件,并于当日全部发放到各县市区和市直三区。市民政局要求各地要迅速发放到受灾群众手中,确保其安全过冬。(通讯员祝伟  艾红春)


扫描分享