省住建厅检查专家组来我市检查城建档案管理工作

  • 时间: 2018-12-06 来源:市建委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,省住建厅城建档案检查专家组来我市检查城建档案管理工作。

  在听取了我市城建档案管理工作情况汇报后,省检查组按照城建档案检查项目和测评内容,分别对城建档案馆组织管理、档案干部队伍建设、制度建设、业务指导、档案接收、档案保管与保护、电子档案与声像档案、信息化与信息安全、地下管线档案管理、信息开发利用等重点内容进行资料查阅,实地查验档案库房建设情况,并观看了城建档案管理系统、地下综合管理系统演示等。

  专家组对我市城建档案管理工作给予了充分肯定,同时,对馆库建设、档案接收和声像档案等工作提出了意见建议。

  下一步,我市将以此次检查为契机,不断提升新形势下城建档案工作管理水平和服务质量,为新时代住建事业高质量发展作出更大的贡献。


扫描分享