市司法局走进日资企业开展对接联谊帮扶活动

  • 时间:2019-01-06 09:36 来源:市司法局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  上月27日,市司法局机关第一党支部积极响应市委新一轮“千名干部进千企”号召,组织10余名党员干部走进日资企业——东洋佳嘉(湖北)海绵制品有限公司,开展驻点对接联谊帮扶活动。

  在东洋佳嘉(湖北)公司,全体党员参观了生产流水线,观看了公司宣传片,加深了解该公司生产运营情况。

  市司法局向该公司赠送涉企法律书籍、法律援助宣传单页100册(本),详细介绍司法行政职能,并表示,如果需要涉外公证、法律援助服务,将为企业开启绿色通道,提供优质高效便捷的法律服务。同时,针对该公司基础设施、配套环境、交通出行等方面存在的问题,现场回应,扎扎实实为企业送政策、送信息、解难题。 

  该公司负责人对市司法局主动联系、积极开展对接活动表示感谢,认为这是切实优化营商环境、助推实体经济发展、提振企业家信心的举措。

  同时,双方还就畅通企业反映诉求渠道,建立了联络员制度,把沟通交流常态化、规范化。


扫描分享