我市6家母婴室获评“湖北省示范爱心母婴室”

  • 时间:2019-01-18 09:49 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市6家母婴室获评“湖北省示范爱心母婴室”

市总工会举行转授牌仪式


  1月16日,孝感市总工会为获得“湖北省示范爱心母婴室”的市民之家母婴室转授奖牌,并送去1万元的建设支持资金。

  近年来,市总工会联合市卫计委等单位在全市用工企业和公共场所开展“爱心母婴室”创建活动,建成母婴室143家,评出了一批市级“爱心母婴室”,其中有6家母婴室获“湖北省示范爱心母婴室”称号,分别是孝感市民之家母婴室、孝感市后湖游乐园爱心母婴室、孝感矢崎汽车部件有限公司母婴室、汉川市公园管理所霍城游园母婴室、大悟县悟峰山旅游度假区集散中心母婴室、金红叶纸业(湖北)有限公司爱心母婴室。

  据了解,我市将以此为契机,继续推动有需求和有条件的单位、场所配置母婴设施,加强生育保护,解决女职工生育后顾之忧,为哺乳母亲提供人性化的关怀。


扫描分享