我市重拳打击治理电信网络诈骗犯罪

  • 时间:2019-01-29 10:32 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

破大案 捣窝点 抓嫌犯

我市重拳打击治理电信网络诈骗犯罪


  1月25日,记者从全市打击整治电信网络诈骗犯罪工作会议获悉,近年来,我市持续开展打击治理电信网络诈骗犯罪工作,侦破了一批重大案件,捣毁了一批犯罪窝点,抓获了一批犯罪嫌疑人,为人民群众挽回了大量经济损失,破案数和查处违法犯罪人员数大幅增长,打击治理工作取得明显成效。

  近三年来,全市共破获各类电信网络诈骗案件1699起,刑拘犯罪嫌疑人1526人,抓获诈骗类网上逃犯1538名;预警拦截诈骗电话6016次,发起快速接警止付717次,止付涉案银行账户金额2236万余元;冻结涉案银行账户1124个。冻结涉案资金1.38亿余元。有力地打击了犯罪分子的嚣张气焰。


扫描分享