昨日孝感城区铁路发送旅客11690人

  • 时间:2019-02-21 10:05 来源:孝感日报 作者:黄佐君
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

元宵节后迎返程客流高峰

昨日孝感城区铁路发送旅客11690人


  2月20日,记者从孝感东站、孝感火车站了解到,元宵节过后大批学生返校、外地务工人员返程,孝感城区铁路迎来返程客流高峰。当日,两站共发送旅客 11690人。

  “请拿好您的车票,排队有序前往站台”。孝感东站返程旅客人数逐渐增加,站内工作人员引导旅客们有序排队登车。孝感东站工作人员介绍,随着元宵节落幕,春节后返程工作的旅客人数将逐渐增多,预计返程小高峰在2月22日(正月十八)出现。20日,孝感东站已发送旅客7990人次。

  在孝感火车站候车大厅,有不少旅客推着行李箱,提着大包小包行李,在候车室等待登车返程。孝感火车站工作人员介绍,根据往年客流量来看,从20日起即进入该站返程客流小高峰,当天发送旅客3700人次。


扫描分享