全市供销社系统2019年工作会议召开

  • 时间:2019-02-26 16:30 来源:市供销社
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  2月26日,全市供销社系统2019年工作会议召开。会议认真总结2018年全市供销社系统各项工作,对2019年重点工作进行了安排部署。

  2018年,全系统上下保持定力,认真对标全市“十抓十促”举措,认真完成“五化”管理新任务,全年实现销售总额140.1亿元,利润5600万元,所有者权益4.72亿元,均超额完成市政府确定的目标任务。

  会议要求,2019年要奋力实现销售总额140亿元以上,总利润6000万元以上,所有者权益4.8亿元以上,全面完成总社、省社提出的深化综合改革的各项重点工作和市委市政府安排的中心工作,继续保持全省系统综合业绩考核“第一方阵”的目标。

  会议强调,全市各地供销社要围绕目标实现,做好五个方面的工作:一是突出“三看”,促进改革再深化、再出发;二是突出“三生”,促进供销社综合平台和生力军作用再拓展、再发力;三是突出“三升”,促进为农服务能力与实力再加强、再统一;四是突出“三慎”,促进社企分开再规范、再合作;五是突出“三硬”,促进全面工作再行稳、再争先。


扫描分享