我市2019年上半年教师资格考试笔试圆满完成

  • 时间:2019-03-13 17:27 来源:市教育局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月9日,我市2019年上半年教师资格考试笔试在孝感市实验小学、玉泉小学和体育路学校三个考点同时举行,全市4658人报名参考。本次考试共报考8740科次,开设296个考场。

  为确保我市中小学教师资格考试笔试平稳顺利进行,市教育考试院积极争取上级支持,成立了考试领导小组和工作专班,明确责任分工,切实做好政策宣传、考试报名、试卷领取保管、考点布置、监考人员选聘、考试实施、考生服务以及考后信息上报等各项组考规定动作,并加强对考试组织管理的监督和指导。各考点学校辖区派出所也派驻警力加强值守,做到考点门口有警灯、有警察。同时实施全面技防,加大处罚力度。实行考生进场逐一安检,对考试中发现的违纪舞弊行为,严格按照“零容忍”原则,坚持做到发现一起,处理一起,为教师资格考试和教师队伍建设把好关。


扫描分享