2019全市公安工作会议召开

  • 时间:2019-03-21 09:12 来源:市公安局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月18日,市公安局召开2019年全市公安工作会议暨党风廉政建设会议,传达贯彻上级政法、公安工作等重要会议精神,总结回顾2018年工作成绩,深刻分析当前形势和问题,安排2019年党风廉政建设和反腐败工作,全面部署2019年各项重点工作。

  会议指出,2018年,全市公安机关在市委市政府和省厅党委的坚强领导下,在挑战中抓机遇,在逆境中求奋进,经受了考验,取得了成效,平安建设基础不断夯实,群众安全感满意度稳步提升,做到了“五个底气更足”:公安发展路径更明晰,做好公安工作的底气更足;领导重视支持更有力,打造平安城市的底气更足;“一恳谈四走访”更深入,提升一感两度的底气更足;科技兴警引擎更强劲,主动创新发展的底气更足;职务序列改革更科学,带好这支队伍的底气更足。

  会议强调,要按照上级部署,结合孝感实际,聚焦争五抢三“一个目标”,实现传统+科技“两轮驱动”,找准数据、聚合、改革“三条路径”,坚持带好一支队伍、服务一方发展、干出一番业绩、赢得一片赞誉“四个维度”,确保“五大安全”,践行听指挥、守底线、固根基、争进位、勇创新、严纪律“六条标准”,坚持总体国家安全观,紧扣新中国七十周年大庆和军运会重大安保主题,着力深化安保攻坚,防范化解风险;着力深化四季严打,整治突出犯罪;着力深化警鹰展翼计划,推动创新发展;着力深化“四警”活动,建设过硬队伍,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


扫描分享