我市刘俊明家庭获评第三届全国“书香之家”

  • 时间:2019-03-28 10:00 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

6e26af79042da8a9a12528c8d5c1021a.jpg

刘俊明与妻子钟仙桃在练习书法。( 记者黄华  摄)


  近日,国家新闻出版署公布第三届全国“书香之家”推荐活动入选家庭户主名单,湖北省40个家庭入选,云梦县刘俊明家庭榜上有名。

  2017年7月,国家新闻出版署启动第三届全国“书香之家”推荐活动,经过初审、复核、公示等严格的程序,最终确定了944个家庭入选第三届全国“书香之家”。

  据悉,刘俊明系省作协会员、省级优秀基层理论宣讲员,现任云梦县政协文史委副主任,著有《云梦简史》、《伍子胥云梦传奇》、《云梦秦简律文精选》等作品,逾200多万字。妻子钟仙桃,是云梦县实验中学的老师,酷爱读书,在省市刊物刊发散文百余篇。


扫描分享