市教育局组织召开2019年市直教育系统全面从严治党工作会

  • 时间:2019-04-19 09:28 来源:市教育局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月16日,2019年市直教育系统全省教育大会精神宣讲暨全面从严治党工作会召开,会议回顾总结了2018年市直教育系统党建和党风廉政建设工作,并安排部署了2019年工作任务。

  会上宣读了《关于2018年度基层党组织党建工作考核结果的通报》《关于2018年度落实党风廉政建设责任制工作考核结果的通报》,颁发了2018年度党建工作目标考核优秀党组织、落实党风廉政建设责任制工作优胜单位奖牌。

  会议强调,全省教育大会进一步确立了教育新定位,作出了战略新安排,明确了改革新部署,全市教育系统要牢牢把握教育改革发展的根本遵循,全面落实立德树人的根本任务,着力提升各级各类教育发展水平,持续深化教育体制机制改革,加强新时代教师队伍建设改革,提升教育服务湖北高质量发展的能力,加强党对教育工作的全面领导,不折不扣全面贯彻落实全省教育大会精神。


扫描分享