2019年高考“爱心送考”启航

  • 时间:2019-05-16 10:05 来源:孝感晚报 作者:沈红明 韩素珍 李辉
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

2019年高考“爱心送考”启航

孝感城区有需要的考生可电话预约“爱心专车”


  为有需要的考生提供免费送考服务,是我市运管部门连续十六年来开展的一项公益活动。5月14日,记者从我市运管部门获悉,孝感城区出租车行业党支部与行业工会将在2019年高考期间(6月7日、8日),组织100余台出租车,在孝感城区开展“爱心送考”公益活动,帮助有需要的高考考生安全抵达考场。

  2019年高考两天,孝感城区考生如遇到贴有“爱心送考”标识的出租车,只需持准考证便可免费乘坐。同时,“爱心送考”公益活动将在孝感城区为行动不便、身体不适等考生,提供“一对一”配组服务。爱心出租车司机将根据考生家庭及考场位置,进行“点对点”定人、定车、定点免费服务。需要“一对一”服务的考生,可提前拨打电话0712-2365558预约。


扫描分享