2019湖北青年创业先锋训练营在我市开营

  • 时间:2019-07-11 10:14 来源:孝感日报 作者:郑玉欢
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  7月10日,2019年湖北青年创业先锋训练营开营仪式在孝感市举行,来自全省各地100余名创业青年汇聚一堂,参加了开营仪式和培训学习。

  此次训练营由共青团湖北省委主办,湖北省青年创业就业促进中心、湖北省青年企业家协会、共青团孝感市委承办,旨在从理念强化、技能培训、平台搭建、政策支持、金融服务等方面,激发青年创业创新的热情,引导和支持更多青年投身创新创业的时代大潮。

  开营仪式后,将举行一系列配套活动,包括商业兵棋推演、交流参观、青年创业大讲堂、厅局“面对面”创业沙龙、“手拉手奔小康”公益帮扶行动和创业成果展会。

  据介绍,7月12日,2019“创青春”湖北青年创新创业大赛农业农村组将举行决赛, 大赛项目主要包括种植养殖、农产品加工、生态观光农业、农业社会化服务等农业相关产业项目。大赛将产生金奖1名、银奖1名、铜奖1名和优秀奖若干。获奖团队将获得创业融资、创业政策等方面的帮助和支持。


扫描分享