市司法局开创融媒体宣传新格局

  • 时间:2019-08-13 16:20 来源:市司法局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  有效开展法治宣传,对全面落实依法治国方略、推进法治社会建设作用巨大。市司法局顺应“融媒体”发展趋势,探索政企合作新路径,借专业“外脑”,开创司法行政系统法治宣传新格局,为法治孝感建设营造浓厚的宣传氛围。 

  今年上半年,市司法局与孝感日报传媒集团开启战略合作模式,日报传媒集团利用自身党报党刊制作和新媒体传播优势,组建全媒体服务专班入驻市司法局,为市司法局提供官方微信、微博运营和报纸、刊物、专题片制作、传播等全方位外宣服务,着力破解我市司法行政系统外宣工作中的瓶颈问题。

  此次合作立足于我市司法行政工作职能,涵盖法治建设各项需求,将传统媒体与新媒体的优势相互融合,构建线上线下、互联互通的“大司法”宣传格局,提升了孝感市司法行政系统整体宣传水平,为孝感法治建设增添了更大影响力。 


扫描分享