“云剑”行动捷报频传 全市破获电信诈骗案257起

  • 时间:2019-08-14 09:56 来源:孝感日报 作者:黄华 陈紫嘉 樊帆
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

“云剑”行动捷报频传

全市破获电信诈骗案257起

 

  8月12日,记者从全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场推进会获悉,自“云剑”行动开展以来,我市共破获电信诈骗案件257起。

  7月21日,安陆“304”部督专案第二批收网行动,在缅北抓获13名电诈嫌疑人并押解回国;6月14日,高新分局侦破冒充神医诈骗案件,共抓获犯罪嫌疑人42名。近期,市反诈中心主动联合技侦、网安,开展深度研判、扩线经营、精准打击,与孝南、安陆、孝昌紧密联合,打掉一批电诈窝点,抓获一批犯罪嫌疑人。

  6月13日至8月8日,全市公安机关共抓获目标逃犯98名,其中包含6名在逃3至8年的逃犯,92名在逃3年以内的逃犯。此外,打掉“套路贷”犯罪集团1个,打掉“套路贷”团伙1个,抓获犯罪嫌疑人26人,破获各类相关刑事案件65起,查扣涉案资金20万元。

  自6月13日至7月31日,全市共立电信诈骗案205起,破案257起,抓获电信诈骗犯罪嫌疑人203人。


扫描分享