我市召开深化落实“互联网+放管服”改革专题会议

  • 时间:2019-08-23 09:48 来源:孝感日报 作者:程林
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政务服务和大数据管理局

深化落实“互联网+放管服”改革


  8月19日,孝感市政务服务和大数据管理局召开深化落实“互联网+放管服”改革专题会议。

  会议系统传达了省政府机关党组主题教育立行立改项目工作推进会会议精神,结合省住建厅、省发改委在工程审批制度改革、优化营商环境等重点工作中指出的问题进行了重点的分析,结合当前工作推进情况进行了细致的分工与部署。

  会议通报了全省及我市政务服务“一张网”建设进展情况,对高标准推进“一张网”各项工作进行了梳理、解读与部署。

  会议要求,当前政务服务“一张网”建设工作时间紧、任务重,各单位要高度重视、扎实推进,确保及时完成各项工作任务。一是要振作精神、持之以恒,以更足韧劲全力推进;二是要明确重点、补齐短板,以更大力度强化整改;三是要找准方法、精准施策,以更强措施做实任务;四是要统筹调度、及时跟进,以更高标准精准督办;五是要抓好保障、配强力量,以更优服务支持改革。


扫描分享