我市召开河湖和水利工程划界确权工作推进会

  • 时间:2019-08-27 17:05 来源:市水利和湖泊局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,市水利和湖泊局、市自然资源和规划局联合召开河湖和水利工程划界确权推进会。会议通报了2019年河湖和水利工程划界确权工作开展情况;孝南区、应城市介绍了河湖和水利工程划界确权工作进展情况;市自然资源和规划局有关负责人讲解了确权登记工作程序和要求。

  会议要求,各县(市、区)严格按照省、市通知要求,统一思想认识,提高政治站位,确保2019年底完成县级以上领导任河(湖、库)长河流划界确权工作的年度目标任务。

  会议要求,各地要制定具体实施方案,按照时间节点倒排工期、因地制宜、先易后难,确保重点,加快推进划界确权工作。要严格考核制度、加强监督,市河长办将在全市实行半月一通报,一月一调度,双月一会议,年终结硬账,务求压实责任,确保任务完成。


扫描分享