孝感公交入驻美团 市民可用电子公交卡乘车

  • 时间:2019-09-04 09:55 来源:孝感日报 作者:周莹
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月2日,记者从孝感众益公交集团获悉,孝感公交已正式入驻美团APP,这也意味着,市民出行可以通过美团APP领取公交电子卡,使用电子公交卡乘车。

  为给广大市民出行乘车提供更多元化的服务,今年,孝感众益公交集团联合美团公司推出“美团坐公交”服务,实现公交卡电子化,让更多的市民感受到智能公交带来的便捷。目前,孝感市所有的公交线路都支持使用电子公交卡乘车服务。市民只需打开美团APP就可以免费领取电子公交卡并充值,即可在孝感市所有公交线路进行“刷码乘车”。

  截至目前,乘坐孝感公交有多种支付方式,除了传统的现金支付以外,还支持孝感智慧公交APP、IC卡(含武汉通卡和交通联合卡)支付,以及微信扫码乘车、美团电子公交卡乘车等电子支付。此外支付宝扫码乘车正处于测试阶段,也即将实现。


扫描分享