孝感市槐荫教育基金会举行2019年优秀教师奖励大会

  • 时间:2019-09-10 08:50 来源:市教育局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  在第35个教师节来临之际,9月6日,孝感市槐荫教育基金会举行2019年优秀教师、教育教学质量突出贡献奖奖励大会。

  会上宣读了《关于表彰2019年孝感优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀校长的决定》和《关于奖励2019年教育教学质量突出贡献奖的决定》,张明等98人荣获“孝感市优秀教师”,张俊华等10人荣获“孝感市优秀教育工作者”,梁国林等30人荣获“孝感市优秀班主任”,王军林等20人荣获“孝感市优秀校长”。

  孝感市槐荫教育基金会将本着对事业、对未来、对社会高度负责的态度,秉承“公益慈善、支教助学、奖优济困、自愿捐赠”服务理念,以“加快推动孝感教育发展、办人民满意教育”的责任担当,切实把好事办好、把实事办实,为推动我市教育事业高质量发展贡献力量、为孝感经济社会又好又快发展作出更大的贡献。


扫描分享