我市工程建设项目审批管理系统上线试运行

  • 时间:2019-09-11 09:38 来源:孝感晚报 作者:毛敏 谢青云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  记者9日从市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室获悉,为加快推进我市工程建设审批制度改革工作,自9月1日起,孝感市工程建设项目审批管理系统上线试运行。

  我市工程建设项目审批制度改革工作启动以来,各单位压实责任、上下联动、倒排工期、优化流程,以一个系统为切入点,建成了统一审批流程、信息数据平台、审批管理体系、监管方式“四统一”的工程建设项目审批管理系统。

  据了解,孝感市工程建设项目审批管理系统覆盖市直各相关部门和各县市区(含高新区、临空区、双峰山旅游度假区)工程建设项目行政许可、技术审查、中介服务、市政公用服务和备案等事项,包括项目生成、立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收五大部分。该系统的上线试运行,将进一步提高工程建设项目行政审批效率,为优化我市营商环境提供有力的技术支撑。


扫描分享