第二届“最美孝廉干部” 评选结果出炉

  • 时间:2019-10-10 10:15 来源:孝感日报 作者:李琦 刘钊
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月9日,记者从市纪委监委获悉,孝感第二届“最美孝廉干部”评选结果揭晓,他们分别是:大悟县新城镇中心小学工会主席徐金文,孝感市审计局社会保障审计科科长田耀文,云梦县黄香文化馆负责人杨勇,安陆市融媒体中心技术负责人黄德双,孝南区毛陈镇纪委副书记、监察室副主任吴永华,汉川市社会福利院院长王小军,孝感生物工程学校招生办主任李涛,孝感市妇幼保健院手术室护士长雷京,应城市商务局副主任科员刘世平,孝昌县白沙镇党委宣传委员、工会主席何浩。

  自4月以来,市纪委监委、市委宣传部、市委直属机关工委在全市在职国家公职人员范围内开展了第二届“倡孝德、扬清风——寻找最美孝廉干部”活动。各地各单位发现并推荐了一批近年来在全面建成小康社会中“既孝又廉、大孝长廉”的孝廉先进典型,经过大众评选、专家评审、组织考察等环节,最终评选出10名“最美孝廉干部”。


扫描分享