首批“孝感名师工作室”名单出炉

  • 时间:2019-10-10 15:53 来源:市教育局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

首批“孝感名师工作室”名单出炉

陈征等4名工作室主持人获授牌


  9月30日,我市公布首批20名“孝感名师工作室”主持人名单,市教科院陈征、云梦县下辛店镇初级中学张安夏、市实验小学余小莉、市玉泉小学周爱华等4名工作室主持人现场获授牌。

  据悉,评建“孝感名师工作室”,是贯彻落实《中共湖北省委 湖北省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》和《中共孝感市委 孝感市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,加强我市新时代教师队伍建设、培养高素质专业化创新型教师队伍的重要举措。

  市教育局要求,获得首批“孝感名师工作室”称号的主持人要提高认识,明确工作室建设的意义和任务;要典型引路,充分发挥工作室的示范引领和优质资源的辐射作用,让工作室成为带动一片,辐射周边的动力源泉;要加强管理,以《“孝感名师工作室”评选建设管理办法(试行)》的具体要求做好工作室的各项管理,切实提升工作室的研修水平和能力,确保工作室长期稳定发展。


扫描分享