彭家湾巷综合整治进入倒计时

  • 时间:2019-11-08 10:24 来源:孝感晚报 作者:黄佐君
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月6日,市创卫办组织市发改委、市城管委、市经信委、市城管委、市市场监管局、市交通局公路局、市电信公司,以及孝南区创卫办、城管局、广场街、文化路社区等部门负责人走访彭家湾巷,查看施工进度,拟定下一步改造计划。

  12家单位负责人集中走访彭家湾巷,查看先期弱电、强电线路改造、三无小区破损路面和墙面修复、下水官网改造等情况。现场发现,巷内部分弱电、强电线路已开始改造,三无小区破损路面和墙面大部分完成修复,下水官网改造卓有成效。但同时看到,巷内仍存在门面产权不清,线缆治理不到位,路面和墙面工程还未收尾,垃圾清理乏力等问题。

  各单位表示,将在本月上旬迅速启动综合整治工作,将坚定综合治理决心,加大对巷内商户的政策宣传力度,积极配合做好彭家湾巷整治,助力我市创建国家卫生城市。


扫描分享