我市启动“榜样的力量”主题宣讲活动

  • 时间:2019-11-09 10:09 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月8日,我市首场“榜样的力量”主题宣讲活动在孝南区政府礼堂举行。汤俭民、严国桥、吴永华、杨勇、张逾闲等5名宣讲团成员讲述了自己或身边人的故事,诠释平凡岗位的不凡奉献。孝南区300余名党员干部现场聆听了宣讲。

  据悉,“榜样的力量”主题宣讲活动由市纪委监委机关、市委宣传部联合举办。为了激励全市党员干部坚定理想信念、提高政治素养,在履职尽责、服务群众、奉献社会等方面发挥先锋模范作用,此次遴选了17位在群众中有口碑、有影响力、有号召力的模范人物,组建了“榜样的力量”主题宣讲团。他们中,既有荆楚楷模、孝感楷模、孝感道德模范,也有第二届最美孝廉干部,还有空降兵部队军史馆宣讲员。首场报告会后,宣讲团还将赴其他县(市、区)、市直“三区”及市直各单位开展巡回宣讲。


扫描分享