市直教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“榜样的力量”宣讲会举行

  • 时间:2019-11-28 10:50 来源:市教育局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为激励教育系统党员干部坚定理想信念、提高政治素养,在立德树人、服务群众、奉献社会等方面更好发挥先锋模范作用,11月25日,市教育局召开市直教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“榜样的力量”宣讲会。

  宣讲会上,孝感楷模、孝感市财贸幼儿园园长杨英蕾,孝感市第二届最美孝廉干部、市审计局社会保障审计科科长田耀文,结合各自的工作经历,与市直教育系统260名党员干部面对面分享了他们“不忘初心 牢记使命”的故事。

  随后,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员、市教育局党组书记、局长张忠胜宣讲了党的十九届四中全会精神,他以“学习贯彻党的十九届四中全会精神,筑牢中国长治久安的制度根基”为主题,从党的十九届四中全会概况、主题、成果出发,主题鲜明、深入浅出地进行了宣讲。


扫描分享