我市职业技能提升行动服务周启动

  • 时间:2019-12-02 10:51 来源:孝感日报 作者:郑玉欢 武志强
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月28日,由市人力资源和社会保障局、湖北工程学院联合举办的孝感市职业技能提升行动在湖北工程学院新技术学院同大广场拉开了帷幕。市直有关部门、职业院校、培训机构等参加了启动仪式。

  活动现场通过悬挂条幅、设置展板、发放宣传资料、现场咨询等方式,宣传技能提升培训等内容。此次活动以“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”为主题,旨在全面贯彻落实国家、省、市关于职业技能提升方面的有关部署。

  当日,各县(市、区)也同步启动了职业技能提升行动服务周活动。据悉,服务周活动期间,市、区人力资源部门还将开展政策宣传活动进企业、进社区,引导和鼓励各类劳动者积极参加有针对性的职业技能培训,全面提高我市劳动者职业技能水平和就业创业能力。


扫描分享