我市水利建设投资计划执行顺利通过水利部专项稽查

  • 时间:2017-11-19
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,水利部派出专家稽察组,对我市汉川2017年水利建设中央投资计划执行情况进行了专项稽察。

    稽察组实地察看了汉川新沟闸除险加固工程、夏新河中小河流治理工程和2017年度农田水利项目的建设情况,并通过听取汇报、查阅文件资料、查看工程现场、交流反馈意见等多种方式,对我市在加快水利工程建设、推进水利投资计划执行情况,在建水利工程的资金到位、实际建设进度、投资完成情况进行了专项稽查,重点核实了我市10月份水利直报系统填报情况,形成了《专项稽查报告》。

    稽察组对我市水利建设投资计划执行总体情况给予了充分肯定。同时对汉川市水利建设投资计划执行中配套资金不能及时到位、到位率不高等问题提出了具体要求和整改建议。稽察组要求要抢抓当前施工的黄金时间,加大建设资源投入,在保证工程安全、质量的前提下,又好又快的完成本年度水利建设投资计划。


扫描分享